Бутуз голубоглазый. зеркальный акростих
Владимир Кириллов
О* чаровательный ребёнок,
бутуз голубоглазый -
кудрявый мальчуган.
Папа утром в...
"С* адик" его водит,
(то - бишь -
в саночках везёт).
А* сыночек, в этих санках,
в "шарфик" носик
спрятал свой,
"сладко спит"- пока Папа
в "сад" везёт.
****************************** О С А
А* х, Зима, мороз "трескучий" -
не тревожьте "малыша",
С* пи, сыночек, на "Природе" -
будь здоров ты - "на века".
О* чаровательный ребёнок
(любимчик Папы "мальчуган"),
спи, почаще,на "Природе",
здравым будешь -
"на века"...
__________________________________
Автор: Владимир Кириллов 6
Свидетельство о публикации №124010800692