В отместку

 
Ты сидел на стакане,
Я в отместку на друге,
Ты ездил к шлюхе,
Я зависала в бане

С твоими коллегами.
Ты курил траву,
Я поджигала листву
Под машиной набегами.

Ты говорил терпеть
Мужские выходки.
Я кричала - сам терпи,
Заставляя тебя краснеть.

Когда друзья перетрахались,
Машина сожглась,
Я с тобой развелась.
Нахрена мы расписывались?


Рецензии