Сеточка

Нитка. Нитка. Перекрестье.
Узелок на узелке.
Ты совсем не украшенье,
Лента серая в руке.

Серо-зелень. Рокировка.
Лента. Лента. Узелок.
Будет, будет маскировка,
Будет спрятан наш стрелок.

Пальцы ловкие мелькают.
Поскорее, поскорей.
Скоро транспорт отправляют.
Сеточка, спаси парней.

08.01.2024


Рецензии