22 Декабря 1920 Года

В ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ НА ВОСЬМОМ ВСЕРОССИЙСКОМ СЬЕЗДЕ СОВЕТОВ БЫЛ ПРИНЯТ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПЛАН ГОЭРЛО!!!ГЕРБЕРТ УЭЛС ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ С ЛЕНИНЫМ В ДЕКАБРЕ 1920 ГОДА В КРЕМЛЕ НАЗВАЛ ЕГО ВЕЛИКИМ КРЕМЛЁВСКИМ МЕЧТАТЕЛЕМ УТОПИСТОМ!!!


Рецензии