***

***
Как -то раз на охоте Варвара
Из винтовки подбила марала.
Ведь с винтовкой на "ты",
(Панты вам не понты),
И подарочек мужу достала.

***
И газеты и книги читаю,
Информацию воспринимаю,
Вроде это беда-
На полкниги - "вода",
Но я этим себя освежаю.

***
Как-то раз поэтесса из Бреста
Выдавала себя за невесту,
И была так хитра.
Стих писала с утра,
Ну, а в ночь перешла к манифесту.

***
На базаре купила капусту,
Покрашу я её щедро, густо.
Приходи, мил дружок,
Спробуй щей котелок,
Не забудь расплатиться "капустой".


Рецензии