Кто сердце женское согреет...

Кто сердце женское согреет
Вечерней зимнею порой?
Заря небесная алеет,
И дым спокоен над трубой.

В покое зимнем –  запах хлеба,
В покое зимнем – тишина.
Летящий снег – подарок  неба,
И чуть стыдливая луна.

И вновь в душе моей тревожной, –
Свет ожиданий и разлук.
И снег хрустит в тиши морозной,
И слышен, слышен каждый звук.

Что сердце женское желает
Вечерней тихою порой?
Поверьте мне – влюблённый знает,
Что нужно женщине зимой.


Рецензии