Лишь только верь...

Лишь тот кто ждёт, так благодарен встречи.
Ведь расстоянье испытание, и в этом нет ни чьей вины...
Кто не умел любить, костёр всех чувств задует.
Кто любит с каждым днём горит сильней в любви.

Лишь кто терял, тот знает вкус потери...
Кто плакал по ночам, тот знает соли вкус.
Кто боль терпел, не зря он жизнь потратил...
Он заколился, выстоял, как  под ветрами
доблестный Эльбрус.

Пусть жизнь порою бьёт нещадно...
Ты только сердцем не черствей,
Не повторяй былых ошибок.
Любовь излечит, только верь.


Рецензии