Просроченный торт на День Рождения

В просроченный я торт воткну свечу,
Рождения мой ведь день, и так хочу,
Огарок догорит свечи пусть в нём,
Поздравив воска каплей и огнём. 

In afgeprijsde taart zet ik een kaars,
Er druppelt wassen-traan kris-kras,
Steeds meer jaren komen bij elkaar,
Steeds minder mensen die me was dierbaar.

05.10.2018 papa Ari


Рецензии