Эх, промчаться бы
Снежною равниной,
В белых чистеньких снегах
Со своей дивчиной.
Чтобы снег из под копыт
В виде снежной пыли
И снежинки свой кульбит
С солнышком крутили.
И покуда есть задор,
Тройку кто догонит?
Сквозь сверкающий простор
Мчатся сказочные кони.
Две кривые параллели
От полозьев у саней...
Чтоб от счастья ошалели
И от радости своей!
Свидетельство о публикации №124010806683