Мы не виделись десять лет

Мы не виделись десять лет,
Я сказала тебе: "Привет!"
Ты сказал мне: "Привет," - в ответ,
Мы не виделись десять лет.

Ты спросил у меня: "Как дела?"
Я тебе в ответ солгала:
Что нормально всё, хорошо,
Что живу беззаботно, легко.

Ты сказал мне, что этому рад
И поймал мой растерянный взгляд.
О себе ничего не сказал,
Не признался и не солгал.

И теперь я пишу в тишине
О тебе и не о тебе,
Просто так, что прошло десять лет
И на этом закончился след.

11.07.2022г.


Рецензии