Цветные камни как порталы в солнце...
И я в оранжевую суть войду.
Я посмотрела бы в глаза тому,
Кто нам придумал зиму.
Жить в чистом белом, но аду...
И это же недавно,
Иначе мы б покрылись шерстью.
Что за эксперименты тут ведут?
Верните рай, как было прежде,
И урожай четырежды в году.
Как можно в 37 гулять по пляжу?
Как в вечной мерзлоте варить еду?
Неудивительно, что нет иммунитета,
Пускай бога в раю так поживут.
И это есть ещё запасы газа...
И почему над всей Россией сразу
Не быть теплу?
Свидетельство о публикации №124010806614