Наши тени...
без тебя с ними в вой терплю
чувства требуют легитимности
мысли лезут чуть что в петлю...
ангел боли и упования
мной фломастером обведён
я учу его волхвованиям
чтобы ты был в беде спасён...
мы не - бедные! мы осилили
что не многим поверь дано
наши тени душой красивые
выткут чудное полотно
по нему изучая азбуку
жизнью как закалялась сталь
разнесут нас по теплым пазухам
те кто чувствовать не устал...
обещай мне что завтра выдернешь
плотный сумрак из сердца вон!
я люблю тебя и ты выживешь
и споёшь со мной в унисон...
Свидетельство о публикации №124010806566