Патриа И Либертад Родина И Свобода

ЭТО ВЕЛИКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МИРОВОГО КУБИНСКОГО РЕВОЛЮЦИОНЕРА АДВОКАТА ПУБЛИЦИСТА И ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА КУБИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ ПОВСТАНЧЕСКОЙ АРМИИ ХОСЕ МАРТИ!!!


Рецензии