А он был прав
Прав абсолютно во всем.
Не каждому быть дано
Крепким надёжным плечом.
Не каждый может понять -
Ведь надо ещё хотеть.
Тому, кто рождён шагать -
Никак, ну никак не взлететь.
Ты тащишь его за собой
Куда-то наверх, в небеса.
Ты хочешь, чтоб так же, как ты,
Он верил, что есть чудеса.
Чтоб так же любил дожди,
Мощь океанской волны.
Чтобы любил танцевать
И видел цветные сны.
Чтоб четко знал: есть слова
Важнее порой, чем дела.
Ты переделать его
Пыталась, но не смогла.
А он хотел ерунды -
Просто хотел быть собой.
Не превращая жизнь
В глупый бессмысленный бой.
Ты знаешь - а он был прав...
Свидетельство о публикации №124010800653