Не элитные элиты

Не элитные "ЭЛИТЫ"

«Голая» вечеринка известной блогерши, телеведущей и актрисы Анастасии Ивлеевой проходила 20 декабря 2023 года в столичном клубе Mutabor в центре города Москва. Гости должны были явиться на тусовку практически без одежды. Смельчаков в клубе собралось немало. Среди них были звезды российской эстрады, стилисты, а также известные блогеры и тиктокеры. Практически все они пришли «одетыми» по заявленному дресс-коду. А развлекала гостей этой необычной вечеринки певица Анна Асти.

Остаться в стороне от этой темы и у меня тоже не получилось…


Не элитные элиты
И не звёздных «звёзд» не счесть.
Долларом мозги прошиты,
Позабыты долг и честь.
Собрались на вечеринке,
«Короли» одни кругом.
Все повально голубые,
Без одежды – нагишом.
Их озвучивать не стану,
Всем уже до тошноты.
Славивших «Левиафана»,
В бриллиантах все персты.
Украшеньям пальцев мало
На руках и на ногах.
С ж(поп) у них колье свисало,
Что давно уж не в трусах.
Шабаш этот будто Ведьмин
Или пир среди чумы.
Диавол правит и Антихрист
В том приюте Сатаны.
Бал веселья и разврата
В день, когда страна в огне.
Бронь у всех военкомата,
Не ногою на войне.
Наплевать им на устои,
Растоптали прах дедов.
По душе одни застолья
И кривлянья без портков.
Возмущенью нет предела,
Нарастает «снежный ком».
Даже власти зашипели
На российский свой Содом.
Содомиты испугались,
Извинений град с «небес»:
- Да, немного заигрались,
- Да, опять попутал бес.
То не в те вошёл он двери,
А другая не в курсАх,
Что пила она в фужере,
Что случайно не в трусах...
«Слёзы» эти мы видали,
Верить – больше нету сил.
Все от этих «слёз» устали,
Час расплаты наступил!

08.01.2024 г.
г. Ялта

Картинка взята в  интернете
в свободном доступе.


Рецензии
Владимир Маяковский
Вам!
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и тëплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных
к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, -
может быть, сейчас, бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?...

Александр Луговой   16.01.2024 12:45     Заявить о нарушении
Да уж. Когда в мире, и в России вчастности, присходят известные события, элита, так называемая, должна вести себя поскромнее. Дабы не вызывать отрицательные эмоции у своего населения...

Александр Крымский   16.01.2024 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.