Скажи мне, осень...
Куда же дальше пойдет дорога?
Иль мне подвластен их выбор разный
С набором страсти, но в мир прекрасный
С глубокой Верой души и сердца,
Немного серый, где запах перца,
Но солнце чаще во днях гуляет.
И воздух слаще, где каждый знает,
Что жить с любовью намного лучше.
Там меньше крови в гряде излучин.
Скажи мне, осень с Судьбой от Бога:
Куда же дальше моя дорога?
Свидетельство о публикации №124010806505
Татьяна Овчинникова Невьянск 11.02.2024 19:08 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 12.02.2024 20:09 Заявить о нарушении