И вот, зелёная тоска

И вот, зелёная тоска,
Окутала всю землю.
Сегодня облачнасть низка.
Стою, погоде внемлю.

К груди хочу тебя прижать,
Обнять до слез  покрепче.
Хотя и нечем уж дышать.
И дёргаются плечи.

Тебя бы мне развеселить.
И раззадорить в танце.
За ушко нежно укусить.
Светилась чтоб румянцем.

Ушла зелёная тоска.
И ты со мною рядом.
Искать не надо мужика,
Травить его чтоб ядом.

Я обниму тебя ни раз.
И расцелую крепко.
А ноги сами рвутся в пляс.
Танцуй без страха, детка!

Вдвоем мы перепляшем всех.
Разгоним прочь невзгоды.
Как звонок твой волшебный смех!
Лик славен у погоды!


Рецензии
Зачем хандрить при непогоде?
Любить, в любое время года.

С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   09.01.2024 19:36     Заявить о нарушении
Правильные мысли. Спасибо!

Геннадий Ельцов   09.01.2024 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.