На строку Е. Пермяковой-Чаглей Живу как все-ни бед

Пусть жемчуга рассыпаны на сайте,
Кому и что придётся выбирать...
Свою жемчужину возьмите и узнайте,
У каждого своя, не удержать

Но предпочтительно, конечно, белый,
В лучах ажурный лучик... всё равно
У каждого свой вкус и цели,
Свой цвет на выбрать,каждому дано.

Цвет чёрно-белый судьбы переплетение,
По разному нам судьбы выбирать.
Возможно, в цвете судьбы перемещение,
Но свой придётся всё-таки нам взять.


Рецензии