В молочной ванне...

В молочной ванне,
Будто в белой краске,
В природной,
Где-то на горе.
И солнце яркое,
И вид прекрасный,
И ты идёшь ко мне.
И я как Афродита в молоке...
Я на террасах...
Памуккале...
Наверное видение
И есть подсказка,
Вода насыщена сульфатом кальция.
И два браслета на руке:
Один из светлого нефрита, другой из тёмного.
Лишь золото имеет цену,
А нефрит бесценен.


Рецензии