Мандарины

Я сижу и рыдаю в ладони.
Слезы льются солёным ручьём.
Прошлый год вспоминаю в стоне.
Как молчали с тобой ни о чем.

Ты спросил:-Мандаринку будешь?
Я с улыбкой ответила:-Нет.
Ты очистил и подал на блюде,
Ты по своему понял ответ.

Я сегодня сижу под ёлкой,
Я всё так же молчу, но одна.
И душа изнывает настолько,
Словно жизнь для неё не важна.

У меня килограмм мандаринов,
Но печалит оранжевый цвет.
Разлучила с тобой гордыня,
И обратного хода нет.

Новый год для меня не в радость.
Вот такой новогодний сюжет.
И съедает меня фатальность,
Мандаринов оранжевый цвет.

            2.01.24


Рецензии