себе и тебе

Сколько боли в тебе, девочка?
Ох, крови-то выпила нежить та.
А бежать уж совсем некуда,
Ты боса, а трава нескошена.

Постелю я постель тебе снежную,
Укрою да в метель тебя ,нежную,
Ты поспи все пройдет за ночь -то,
Ах, беда, упадешь замертво.

Там была я по ту сторону,
Где кружат над головой вороны,
Ты не прыгай, постой, руку дай,
Я беду да отведу, засыпай.


Рецензии