Тату мания

Татуировки на кроссовках,
Гравировкой на стаканах,
Создавались эскизы на балахонах,
На сумках и бейсболках.

На телах, на лампах,
Выстригала на шубах,
Красной линией на губах,
Даже на кошачьих лапах.

Татуировка на мозге,
Возможно и на душе,
На обувной подошве,
На соседском пацане.

Меня увлекло не по детски,
Иголки пробивали ауру,
Я была подобно варвару,
Без эскизов казалось пресно.

Сейчас мода поутихла,
И я вместе с ней.
Но с тату тело красивей,
Эра индивидуальности наступила...


Рецензии