Крещение в России

Тишина ,пронзает наши души,
Купола, церковные светлей.
Прорубь мужичек рубил послушный,
Для прихода люда, всех гостей.

Ночь прозрачна,яркая луна,
На январь мороз не опустился.
Бегает у речки детвора,
Кто-то в прорубе, уже давно омылся.

Славен на России Кресный ход,
Божее творение святое.
Омывает все грехи народ,
Ради той любви что есть благое.


Рецензии