Коварство

     Держи  ухо  востро!


Выкрутасы, выкрутасы,
Что придумать для меня?
Мне тухлятин, не колбАсы,
Вот соседочка моя.

Квартирантка из Сибири,
Мягко стелет, жёстко спать.
А пройдох в подлунном мире!
Так и тщатся на..бать.

Покупает мою хату,
Хоть её не продаю.
Да за полцены, вот хваты!
Два мильона к сентябрю.

К Колыме почти готова,
Хоть сейчас переезжай.
Да ещё в банк деньги-слово,
Мне готов уже сарай.

И другая, эта Валя,
Трое нас, сойдёмся в круг.
Одну хату продадим,
Во второй наш бал подруг.

Третью мы сдадим в аренду.
-Продадите вы мою?
Ваши все опять при вас,
А подруг я так люблю...

Да я с вами и денечка,
Два часа не продержусь.
Из подвала эти тоже
Финт придумали, смеюсь.

Та, что с этой, Горький-стрит,
Разводилово придумать.
Под тюрягу норовит.
К ним Кучма, Ротару-свит!
Этажом пониже пума

Тоже козни, аж мешок,
За решётку можно быстро.
За добро схватить и срок,
Но и тут я выстояла.

Той дай регистрацию.
Может хату подарить?
Эта вся в прострации,
Норовит ко мне и жить.

Подписала сношке  метры,
Заниматься я должна.
Мало мне  своей кручины,
Литры горького вина.

Уж и жили-поживали,
Пили-ели-разный люд.
И свои, чужие врали,
Хоть чуток, но на..бут.


Рецензии