Ураган

Я ураган поймаю пусть несёт
Несёт меня куда захочет
Он мне давно уже поёт
О том что будет этой ночью

Сломав все крыши на домах
И разорвав рекламные щиты
Он снова унесется в никуда
Вопрос оставив где же ты


Рецензии