Бойня
Гул, земля дрожит.
Их сто, пришлось обнулить.
Атаку противника удалось отбить.
Дым, гарь, оплавленный металл.
Экипаж исчез, в пепел превратился.
Потом атака с другой стороны.
Теперь они заклятые враги.
Идёт истребление друг - друга.
Работает смерть, зловещая подруга.
Когда это безумие прекратится?
Это только начало, разминка.
Горько, и больно, печально, печально!.
И очень, уж совсем не гарно!
Свидетельство о публикации №124010806358