Ужастик Буратино

                На Поль-Жан-КинГа
                =================

                ...папу Карлу уважал как Карла Маркса.
                -----
                От Мальвины  был заказ на Артемонку...
                -----
                ...фильма
                "Приключения Полено-сына
                и родителя его в снах Олоферна..."
                И в очах тоска такая Буратины,
                что экран дымился и горела ферма.

                Геннадий  ПОЛЕЖАНКИН 2
                Из "Страстей  по Мальвине"
                http://stihi.ru/2023/11/27/5346

   УЖАСТИК  "БУРАТИНО"

Для меня из сказки ПАПа КАРЛо
был  важнее  МАРКСА  КАРЛА!
Сняли супер-ФИЛЬМ "ПОЛЕНО-СЫН",
БУРАТИНо там - из героев один.

А  МАЛЬВИНа "ЗАКАЗала" Артемона -
страсти  на манер  Армагеддона.
Шла Юдифь с головой  ОЛОФЕРНА
и  ДЫМИЛаСь  Авгиева  ФЕРМА...

Натворили  на съёмках  дел:
ЭКРАН  на премьере  ГОРЕЛ!..


Рецензии
Мальвинизм похож на маньеризм ,
Маньеризм похож на коммунизм .
Саша на блокбастер замахнулся -
В дубляже ! Толстой в очаг
Сунул ключ , а там - с Юдифь рычаг
Прямо к Натань-ЯХу в Карло-Хайфе .

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Ирбитский-Ницинский   08.01.2024 19:55     Заявить о нарушении
МАНЕРИЗМ -/ в МАЛЬВИНИЗМ!
В ж... весь КОММУНИЗМ!
В ДУБЛЯЖЕ -/ ту Б... ЖЕ!
ТОЛСТОЙ СУНУЛ В ОЧАГ -/и пал в моих ОЧАх!
ЮДИФЬ с НАТАНЬЯХУ/ подались аж В ХАЙФУ.

Александр Бородицкий   08.01.2024 21:20   Заявить о нарушении