Звёзды

Я в  гостях у Полярной звезды
Да, у той. Что  видна из Мардина.
Но  сюда мне чуть меньше езды,
Целой жизни, считай,  в половину. 

Я писала об этом. Давно.
Это души, те звезды?  не знаю.
Снова к небу глаза поднимаю
Чтоб увидеть что им все равно …

08.01.24


Рецензии