30 Декабря 1922 Года

В ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ ВЕЛИКИЕ И МОГУЧИЕ СТАЛЬНЫЕ БОЛЬШЕВИКИ КОММУНИСТЫ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН И ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН СОЗДАЛИ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ РУССКИЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ!!!


Рецензии