Ты мой свет

 Ты мой свет-
Новогодний снег,
Мне без тебя не снится май,
Ты мой радостный бег
К вершине, где Рай.
Мне не петь без тебя
Солнечных песен,
Мне не плести из радуг цветов,
Сер  мир , где нет снеговых облаков.
Снег чуть подтаял,
Льдинки у окон -
Снежной королевы
Чертог,
 Дышит волшебной сказкой
Этот замерший, звенящий лесок.
Как мне ты дорог мгновенной красою,
Холодом терпким
Гранитным  и хрупким-
Необыкновенным,
Влюбленным в холодное утро..


Рецензии