Древо жизни
У нас совсем малыш росток,
Как нужен здесь полив!
Из светлых дел и добрых слов,
Конечно о любви!
Она одна поможет нам
Все дерево поднять,
Бежит, как речка по ветвям,
Сок жизни не унять!
Все пышет зеленью, растет,
И входит в цвет, в плоды!
И древо жизни обретёт
Реальные черты!
К конкурсу СЮРР50
Свидетельство о публикации №124010806254