Любовь твоя, большое чудо...
Мечтаю быть всегда с тобой,
Встреча наша вовсе не причуда,
Ты послан мне самой судьбой!
Приезжай ко мне на Рождество,
Я на двери замки не поменяла,
Нас в праздник окружает волшебство,
Помню,в объятиях твоих стояла!
И будет в доме вновь камин гореть,
И запах ели,словно сказка,
Ты будешь нежно на меня смотреть,
Глаза твои, в них лучшая подсказка!
Пусть музыка любви в душе звучит,
В фужерах красное вино искрится,
Мы можем просто помолчать,
Боясь спугнуть,вдруг это снится!
В праздник светлый Рождества,
Звезда зажглась на небосводе,
Так хочется мне твоего тепла,
И голос слушать,но не в телефоне!
07. 01.2023 г.
Свидетельство о публикации №124010806253
Вика Кириченко 09.02.2024 06:08 Заявить о нарушении