К бывшей
Не ждут весны, увы.
Бегут погрется к бывшим,
Что задрали хвосты.
Им песни пели сладко,
Хмель в голову давал.
И было все в угаре,
Не март был, а январь.
И с бывшей отдыхая,
Забыл, что обещал.
И свет погас в окошке.
Рассвет Луну прогнал ...
Вернулся к бывшей кошке,
Тот Муррр, что убежал...
Порою так бывает,
И нет ничьей вины.
Былые чувства оживают,
Когда все время рядом с бывшей ты.
Свидетельство о публикации №124010806248