Спасибо

Спасибо тебе за веру
Дорогой ты мой человек.
За сияние без меры,
Что снисходит из твоих век.

Спасибо, что счастье даришь
И глядя и не глядя в глаза.

Спасибо тебе навеки.
Навсегда. Навсегда. Навсегда.


Рецензии