Люби меня...

Люби меня, пока дышу я...
Целуй, пока я чувствовать могу...
Шепчи мне на ухо: «Как тебя хочу я...»
Покуда я хотеть ещё могу...

Вдохни в меня свой аромат и запах,
Пусть обовьёт, окутает меня...
Какое это счастье быть влюблённым
От первого и до сегодняшнего дня...

Не сомневаться ни одной минуты
В том, что единственным ты для неё всегда
Был, есть и остаёшься – это чудо
На все последующие годы и века...

Последствия большой любви – простуда...
Бесследно не проходят никогда,
Ни страшные, ни добрые минуты...
А счастья запах – это навсегда!!!


Рецензии
Счастье, Любовь-это прекрасно!
Воздух-мороз и Солнце ясно!

С улыбкой!

Иван Петров 51   08.01.2024 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Всего доброго.

Эдуард Шнайдер   08.01.2024 15:21   Заявить о нарушении