Время угасает словно спичка

 Посвящённое жене

Ты когда-нибудь поймёшь меня,
Как тонка души моей основа,
Что люблю только тебя,
А стихи есть продолжение слова.

Слова идут вперёд...
И страсть души... но нет там переклички.
Мы с тобой живём не первый год...
Время угасает, словно спичка.

Нет, любовь есть не привычка,
А любовь - волшебный ореол.
Жизнь - река в пучине личной,
К этому Всевышний нас привёл.

Что порой в душе моей творится?
Словно там стихия от огня.
Жизнь, любовь... она не повторится.
Стала Музой дорогая для меня.

Замкнётся наш когда-то круг
Любви, земной, необычайной.
Исчезнем мы  в пространстве вдруг,
А жизнь покрыта будет тайной.


Рецензии