Великие Слова Гениального Вильяма Шекспира

"МНОГО ШУМА ИЗ-ЗА НИЧЕГО!!!МОЖНО ИЗ МАЛЕНЬКОЙ МУХИ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО БОЛЬШОГО СЛОНА НО ЭТО БУДЕТ АБСУРДНО И НЕЛЕПО КАК ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ И НЕИЗБЕЖНЫЙ АТРИБУТ ВЕЛИКОГО ТЕАТРА АБСУРДА!!!"


Рецензии