НЕ играйте с женщиной, господа

Не играйте с женщиной в любовь,
Надеждами пустыми не питайте,
Не сворачивайте в жилах её кровь,
Жестокостью ей жизнь не отравляйте.

Не возвращайтесь к ней побитым псом
На стороне любовью наигравшись.
Простить навряд ли сможет она боль
Души своей разорванной на части.

Не играйте с женщиной в любовь,
Случиться может ведь такой расклад —
Обыграет вас, на несколько ходов,
Без сожаления поставив Шах и Мат !


Рецензии
Отличное стихотворение Наденька, молодец!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   08.01.2024 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо Коленька огромное, за поддержку!

Надежда Воротникова   08.01.2024 15:40   Заявить о нарушении