В глазах любимой доброта
В глазах любимой доброта.
А я? В душе слезами плачу!
Я счастлив, что сбылась мечта,
твою улыбку в сердце спрячу...
Ты свыше небом мне дана!
Благословенью, не перечу...
Улыбка, взгляд твой, не обман,
а Счастье нам назначит встречу.
Почувствовал? Шепнет душа.
Любовь мгновенье сладкой боли.
Как ты чертовски хороша,
а я? Всю жизнь шел к этой боли!
По ней, скучаешь по ночам?
И не избавиться от грусти...
Овал прекрасного лица,
влюблен! Амур свой лук опустит.
А ты? Ты знаешь что любим!
Переполняет душу счастье.
А твой небесный херувим,
не скажет тихо: ну, а дальше?
А дальше... Сгинула печаль!
И поцелуй под летним ливнем.
Лишь ты и я, в твоих глазах
и тучи мчатся в небе синем.
В глазах любимой доброта.
А я? В душе слезами плачу...
Я счастлив, что сбылась мечта,
твою улыбку в сердце спрячу...
Свидетельство о публикации №124010806108