А плед так греет

А плед так греет, что душа забыла,
Тот холод дней, из тщетных ожиданий,
Весь жар любви в себе я погасила,
Но ранит душу всплеск воспоминаний.

Ведь были дни, когда забыв тревоги,
Бежал ко мне с распахнутой душою,
И мне казалось нет другой дороги,
А только на двоих одна с тобою.

Как друг без друга мы мучительно скучали,
И будто вечность помещалась в час разлуки,
Все это в прошлом, из воспоминаний,
Камин горит, чай согревает руки.

Пью чай зеленый, с ароматом мяты,
Он мыслям не дает разгорячиться,
Камин играет красками заката,
И отблесками  огненной зарницы.

Пусть без тебя не так ярки рассветы,
Январь метёт и вьюгой снова кружит.
Огнем любви мы больше не согреты,
Камин и чай отогревают душу.

Тепло под пледом у камина с чаем,
И память меня больше не тревожит
Люблю... люблю... неистово скучаю....
Так пусть январь тоску мою завьюжит


Рецензии