Рождество Христово

Акростих
Р  Рождение Божественно Христа.
О  Отсчёт времён отмерил новый путь
Ж  Желаньям с завершением поста,
Д  Другою мерой на себя взглянуть.
Е  Евангельская радость так чиста
С  Свободой, может жизнь перевернуть,
Т  Тебя с рожденьем Бога и Творца,
В  В жизнь новую собою окунуть.
О  Отныне всё творишь ты для Венца.

Х  Хранимому святое в мирском не утонуть.
Р  Раскроем жизнь, наполним все сердца
И  И полной грудью сможем мы вдохнуть.
С  Своей улыбки свет, восторг лица,
Т  Твою свободу к Богу повернуть.
О  Открыться, разбудить в себе певца,
В  Всевышнего воспеть и светлый путь.
О  От ныне прославлять за всё Творца! 


Рецензии