Как часто...
Не понимая, мы переступаем...
И сами же от этого страдаем
И измениться Богу обещаем...
А после судьбами опять играем
И жизни наши не живём, а проживаем...
На лица маску счастья надеваем,
А в душах лишь на Бога уповаем...
Свидетельство о публикации №124010800605