Вся Россия 08. 01. 24

Погода плачет, как и вся Россия,
По всем погибшим в СВО - войне!
Любимых нет, стенают дорогие,
Мне жалко всех, ребятушки, вдвойне!

Вчера ребята с передка вернулись,
Реально там такая кутерьма!
В газетах пишут,что хохлы "загнулись",
Россия "давит", дронов дофига!

Всё это враки, люди там устали,
Во взглядах напряженье в тыщи "крат"!
Как мясо бы на бойню не бросали,
В живых осталось сколько бы ребят!

Под Крынками картошку убирают,
Купили парни  -  вкусная она!
А недалече хлопцев убивают,
На то и есть  -  гражданская война!

Поизведут украинцев там Штаты,
Хотят ослабить Родину мою!
Ан не получится, в строю у нас солдаты,
Готовы жизнь отдать, друзья, не вру!

Погода плачет, вместе с ней Россия,
По всем ушедшим здесь на СВО!
С небес глядит Всевышний и Миссия,
Настал бы мир, как было б хорошо!


Рецензии