О женщине

Ты природы творенье чудесное
Красота самого мироздания
Соловьиная песнь поднебесная
Ты прекрасное мира создание

Всё тепло в тебе одной собрано
И счастье с тобою лишь связано
Ты самая милая, добрая
Это жизнью самою доказано

Ты дыхание великого разума
А твой облик по сути божественный
Ты сто раз теоремой доказана
И твой голос такой сверхъестественный

Ты цветов нежных благоухание
Красоты неземной отражение
Ты открытое самосознание
Ты бесценна во всем без сомнения

Твоя важность неоспоримая
Твоя сущность загадочно тайная
Твоя нежность во всём растворимая
И любовь твоя необычайная

Ты женщина богорожденная
Новой жизни давая дыхание
Ты бессмертна, ты непобеждённая
Без тебя нету существования.

08.01.2024


Рецензии