Благородство и такт
Во всем нужна мера,
Капля эссенции у парфюмера
Дает чарующий аромат.
Не переступать черту,
Во всем сохранять благородство,
Вычурная красота - уродство.
Я в рамках держать себя могу.
Деньги дураков губят,
Они их тратят на ерунду -
На бухло, сражения, шелуху,
Мозги нигде не купят!
Эротика для взрослых,
Не только телом, но и духом,
Для других - это порнуха,
Грязная штука для безмозглых.
Сила для защиты, не разрушения,
Власть для улучшения мира,
Для души написана картина,
А не для мира сокрушения.
Благородство и такт,
Взаимное согласие,
Мировое разнообразие,
В порядок приводит бардак...
Свидетельство о публикации №124010806023