Слёзы луж...
Не прятался от бед и стуж...
Он презирал хапуг, чинуш...
Служил за правду, не за куш...
На всё горазд... На всё уклюж...
Взявшись за дело не отпустит гуж.
А вот с бессовестностью душ
Справляться был не дюж.
Да, в честь него не раз играли туш...
Теперь в убранстве ритуальных рюш
В последний путь его проводят слёзы луж...
Тех самых, неисправленных им душ...
Свидетельство о публикации №124010800602