Великой Русской Мировой Поэзии Большой России

ОНА ЖИВЁТ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ИСТОРИЧЕСКИМИ ВЕКАМИ И СТОЛЕТИЯМИ КАК ГЕРОИЧЕСКИЙ ДЕРЖАВНЫЙ СИМВОЛ БОЛЬШОЙ И ВЕЛИКОЙ СЛАВЯНСКОЙ РУССКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии