Рождается ветер на волю
и волны бьют с ним невпопад.
Потом разделив с ними долю,
он с ними бушует и рад.
Он рад своей воле и силе.
Он как ураган или смерч.
И вот он уже на просторе,
как воин, готовый для сеч.
Врываясь везде как хозяин,
как будто его там удел.
Безжалостен ветер, бесстрашен,
повсюду вершит передел.
Заглянет везде, где не ждали,
чтоб всё поломать там в труху.
Нужны ему новые дали,
развеять печаль и тоску.
Свидетельство о публикации №124010806008