Моя Фурия
Когда ко мне в мой дом,
Моя любимая Фурия входит.
Она всегда непредсказуема.
Я от неё без ума.
Просто на грани безумия.
Она никем не управляемая.
Она как бурная река,
У ней крутые берега.
В ней темперамент
Вулкана Везувия.
Своей любовью она любого
Сведёт с ума.
И от неё я просто без ума.
Она моя и только лишь моя.
Готов со всеми
На дуэли я сразиться,
Кто в мою Фурию
Отважится влюбится.
Свидетельство о публикации №124010806003
Надежда Мелехова 08.01.2024 21:48 Заявить о нарушении