Я ЖИВ
Я существую, пока жив.
Не представляю жизнь иную.
Боле полвека в ней пожив.
Почти, что так сказал Декарт.
Что страсть - волнение души.
Об этом, друг мой, напиши.
Искусство в массы - это арт.
Огонь без света не бывает.
Пламя души не обжигает.
Но в теле чувство возникает.
И души наши окрыляет.
Стремимся в жизни мы к мечтам.
Воздастся каждому и нам.
Кому-то надо стать поэтом.
Мне с тобою,.. нужно лето.
Свидетельство о публикации №124010805992